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ALITAS BBQ

Ingredientes:

5 dientes de ajo.

1 kg de alitas de pollo.

1 cebolla blanca (60 g).

Sal y pimienta (al gusto).

1/4 taza de agua (60 mL).

Aceite de oliva (al gusto).

60 mL de miel de abeja.

2 cucharadas de mostaza (20 g).

1 cucharada de mantequilla (10 g).

1/4 de taza de salsa de tomate (125 g).

 

Preparación:

  1. Pica la cebolla y los dientes de ajo muy finamente y en un sartén, coloca la mantequilla y un poco de aceite de oliva con el ajo y la cebolla.
  2. Una vez que la cebolla y el ajo estén doraditos, agrega todos los demás ingredientes, con excepción de las alitas, la sal y la pimienta.
  3. Revuelve la salda durante 20 minutos hasta que se reduzca y espese. Mientras tanto, organiza las alitas de pollo en un recipiente refractario, agrega un poco de sal y pimienta por ambos lados.
  4. Utilizando una brocha, agrega la salsa BBQ alrededor de cada alita, coloca en el horno precalentado a 180ºC y lleva a hornear durante 20 minutos, aproximadamente. Aplica nuevamente la salsa sobre las alitas de pollo y hornea por 10 minutos más, vuelve a voltearlas y agrega otra capa de salsa BBQ. Introduce nuevamente al horno por 5 minutos más y ¡listo!

Solo encárgate de la cocina que del resto nos encargamos nosotros. ¡Soluciona Mec Lavaloza!

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