#TuCocinaConMec

ALBONDIGAS CON CARNE

Ingredientes:

 

1/2 kilo de carne de res molida

2 huevo

1/3 de taza de cebolla blanca picada

2 cdas de ajo picado

3 cdas de cilantro picado

1 cda de sal

1 cda de pimienta

Cilantro (Al gusto)

 

Preparación:

 

  1. Pica el ajo y la cebolla y colócalos en un bolw con la carne picada. Añade 1 huevo, una pizca de sal, pimienta y mezcla bien.

 

  1. Forma bolas, fríelas en un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.

 

  1. Continúa la cocción durante 15 minutos. Al terminar la cocción, aromatiza las albóndigas con cilantro picado y sirve.

Lava tus platos con Lavaloza Líquido MEC y déjalos listos para que sorprendas a todos con tus próximas recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.